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domingo, 31 de agosto de 2014


É irresistível: Os motivos são vários:O açúcar aumenta a sensação de bem-estar, a feniletilamina, outra substância presente nos chocolates, estimula os centros de prazer no cérebro, a mistura do açúcar com a gordura é maravilhosa, e por ultimo ele derrete na exata temperatura da boca! Não é à toa que em grego cacau signifique "alimento dos deuses."

Chocolate não vicia:Você não consegue comer um só porque é bom demais, mas isso não tem nada haver com vício-Estudos comprovam que o doce não contém níveis de moléculas psicoativas suficientes para causar dependência.

Faz bem pra saúde:O chocolate tem componentes importantes para saúde. O principal deles é o flavanóide, substância que protege os tecidos contra o envelhecimento.

Diet também engorda:Apesar de não ter açúcar, os chocolates diet levam muita gordura na composição, para compensar a textura e o sabor. Ou seja dá empate técnico.

O mais calórico é o branco:Essa versão tem em média 165 calórias a cada porção de 30 gramas. O meio amargo tem 150 e ao leite 160.

De uma vez por todas ele não dá espinhas:Nenhum estudo nunca conseguiu relacionar o surgimento de acne. Mas se na prática acontece isso com você o jeito é maneirar no consumo.

E aí gente já sabiam de algumas? Tiraram suas dúvidas? Comente!

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